Наша стая

На этой страничке я хочу  познакомить вас с другими членами нашей большой и дружной семьи.

Самые старшие  питомцы — наш флаг, наш триколор!  Обычные домусы, единоутробные сестры  Шуша и Яся.  Шуша у нас просто королева , на ее статус никто не покушается,  поэтому она уже  много лет несет этот почетный титул и следит за порядком в кошачем прайде.
Ясенька — это зеркальное отражение Шуши. Сестры ни дня в своей жизни не провели по отдельности. В последнее время Яся думает, что она — кун. Поэтому отъелась до внушительных габаритов.

Наш Маффин, сладкий толстун. Не смотря на полное  отсутствие зрения,  Мафф ведет довольно полноценный образ жизни — ловит  бабочек и гусениц,  следит за порядком на кухне,  спит исключительно  в  хозяйской постельке. Мафф попал в наш дом в возрасте  примерно 2-х  месяцев — его просто выбросили на улицу умирать с опухшим страшным глазом затянутым катарактой… Серым зимним утром он сидел на грязной  дороге в потоке машин, создавая  пробку. Когда мой муж остановился и  открыл  дверь машины,   Мафф не раздумывая прыгнул к нему на руки.   Я думаю, в этот момент они оба выбрали друг друга. Так Маффик обрел семью и дом.   К огромному сожалению, спасти  зрение нам не удалось — Мафф страдает врожденной  глаукомой и катарактой, но мы прилагаем все усилия, что бы  создать ему условия полноценной кошачьей жизни.

Пять лет назад мы с мужем осуществили свои детские мечты — так в нашей семье появился  первый аляскинский маламут — Медвин, а по домашнему просто Мёд.  Северная ездовая собака, надежный друг и компаньон. Маламутов много не бывает и следом за Медвином  в нашей стае появился  наш ласковый и нежный балбес — Бонифаций (Боня). Бонечка просто  умопомрачительно находчивая и сообразительная собака.  Косячит  Бонечка с завидным упорством,  не давая никому расслабиться-  побеги и шалости это  по его части.

Мейн-куны  Нэша,Вилка и Сева самые младшие члены прайда. О наших мейн-кунах можно рассказывать часами, поэтому постараюсь сделать это на других страницах сайта. Вместе с ними в дом вошло чувство восхищения и огромная  влюбленность  в эту  породу.  
Эти чувства настолько поглотили меня, что я  решила воплотить в жизнь идею о собственном питомнике.  
Мой идеальный кун это —   физически здоровое, гармонично сложенное животное, хорошо опушенное, обладающее харизматичным темпераментом и яркими  породными признаками.